MEU AMOR

Chega de ficar tão longe
Eu prefiro ter você aqui bem perto
Acordar bem cedo e sentir seu
rosto no meu travesseiro.
Sentir seu perfume
Por tanto tempo eu esperei você!
Vem cá, me abraça forte
Dá um beijo um carinho,
Vem me saciar ..
Matar essa saudades louca  !
Pela claridade nosso dia
acabou de começar...
Abra a janela e deixa o sol entrar. 
Sem você não vivo ...
Nosso amor é lindo!

VAMOS BRINDAR ESSE AMOR 


Marleninh@ Castilho
Doce  Poem@

ANJO AZUL

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 27/12/2009
Código do texto: T1998613