ABANDONO

Estou entregue ao silêncio,

Literalmente entregue a solidão.

Os meus passos já não são mais os mesmos,

O meu sorriso não cativa como antes,

Já não sonho com tanta beleza.

Hoje me vi no abandono

Completamente deixado de lado.

Acompanhado simplesmente

Da canção da saudade.

David Júnior

P.S.: Quem nunca sentiu saudade?

David Júnior
Enviado por David Júnior em 27/12/2009
Código do texto: T1998302