Brilhante e Vibrante
Se te ver foi uma fortuna
No lugar certo labuto
Você cintila
Encaixado na paisagem
Que meu olhar captura
Não foi esperado
Mas ainda assim chegou...
Voltarás?
O inimigo cruel diz que sim..
Não tardes!
O frisson que deixaste no ar
Até agora tilinta em meu corpo!