Tio Augusto

Agora que a esperança

Se vai

Deixando todos os sorrisos

Estáticos

Imperfeitos

Agonizantes

Agora que a vida

Esvai-se

Levando sonhos

Planos

Promessas

Restam lembranças de

Momentos

Ternamente celebrados

Nas mágicas manhãs dos sábados e domingos

À beira do café

À torcida pelo time de futebol

À frente das notícias do mundo

Nas expressões e suspiros

"por pequenos milagres”

Indo-se daqui tio,

Encerra-se no mundo dos vivos

Uma história veronense

Ambientada em Jaú,

Com os encantos da musica, da culinária...

E tantas passagens do Pouso Alegre...

Somente memórias.

Foram-se os dedos

Ficaram os anéis.

O que fazer com eles?