Saudade da vida

Oh saudade!

Saudade da vida,da liberdade,do tempo e do vento,onde eu desfrutava

com tanto fervor;Oh saudade!

Saudade de mim,dos meus dias bem vividos,bem amados;

Saudade da vida,dos meus amigos...da minha liberdade;Oh saudade de mim;

Saudade dos amores,dos sabores das viagens tão embaladas pelos sons do vento,pelo cheiro da vida,pela música da felicidade...Oh SAUDADE!

Pássaro Dourado
Enviado por Pássaro Dourado em 27/12/2009
Código do texto: T1997262