O CAMINHO DOS SONHOS

Foram tantos sonhos, no tempo perdidos,
tantos desejos, que foram despedaçados,
alguns deles, nem foram percebidos,
outros, serão eternamente lembrados...

Tive muitos desejos, mas muitos morreram,
por que tudo na minha vida aconteceu...
Foram milhares, alguns nem nasceram,
outro...Com uma esperança morreu...

Com ou sem eles, continuo vivendo,
como tantos, que um sonho não tem...
Sei que muitos deles, foram morrendo,
mas sei, que nascerão outros também...

Tantos, não mereciam serem esquecidos,
são muitos, que pela minha vida passaram,
mas foram, pelo tempo distorcidos,
o que meus desejos, tanto sonharam...

Continuo vivo, e ainda posso sonhar,
vejo no sonho, o caminho da felicidade,
desejos, trazem para minha alma, um olhar,
que em poesia significa, uma saudade...

Os sonhos e desejos, não são proibidos,
nascem, no jardim de minha imaginação....
São caminhos de flores, já percorridos,
nas solitárias trilhas, do meu coração...

Com carinho, dedicada a voce...
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 26/12/2009
Código do texto: T1996839
Classificação de conteúdo: seguro