Mimo
O meu presente, foi um carinho
que ganhei à bastante tempo
e a cada ano que passa,
pego dele um pedacinho
que é para que sempre dure,
enquanto em mim, vida houver.
A cada vêz, faço uns mimos
sobre ti, embora minta e jure
que de você, já não lembro mais;
mentira cruel e deslavada,
à acompanhar-me sempre,
igual o presente de tempos atrás !