MATEI
MATEI...
Minha doce mulher, sombra que o amor te transformou;
Na divina deusa desalojada que num dobrado de dor....
Se alojando ao mausoléu,num império puro de amor:
Você que no soar das tuas palavras me transfigurou.
Você doce, amada e querida...sofredora por nós
Na confiança prestada ao meu pai de ti duvidei
E após sua partida que no silenciar da tua voz
As verdades vieram a tona e senti quanto pequei!
Duvidar de ti por meu pai que a moral na lama jogou
Eis o meu erro, falha em que eu jamais me perdoarei
Falha que a confiança foi tanta e assim me conquistou,
Te fora martírio a tua vida na tua paixão e eu a matei!
Curvando compenetrado em ira e dor ao sacramento;
Desrespeitando a ti esposa e aos filhos que por ele zelou
E mais, violando ao inviolável não dei por ti merecimento.
Mãe querida apesar de amar, na vida te causei tanta dor!
SAUDADE NÃO TEM DATA...