Lugar guardado
Uma luz brilha no escuro.
É você amor que me vem visitar?
Um pensamento brilha em minha mente.
É você amor me levando a pensar?
Um sentimento rola dos meus olhos.
É você amor me fazendo chorar?
Um suspiro exala dos meus lábios.
É você amor me tomando no ar?
Sim, é você que alimenta meus sonhos.
Por você acordo nas madrugadas,
pelo seu lado na cama ainda guardado.
Por você amor, por você.