CASO DO PASSADO
Tão perto e tão longe
Tenho vivido pensando
Nos planos que fizemos
No amor que nos movia
E que nos fazia sonhar
Fantasiar, planejando
O nosso futuro junto,
Pois só nos queríamos
O que nos completava
Sendo muito felizes…
É meu lindo você mudou
Esqueceu o nosso amor
Os nossos planos de vida
Agora estando distante
Do seu coração, me vejo
Perdida emocionalmente
Sim neste exato momento
Estou presa nesta saudade
Que você me deixou.
É quero esquecer seu olhar
Mas não consigo esquecer
Quero esquecer seu sorriso
Mas não consigo esquecer
E agora o que faço?
Você tatuou a minha alma
Tomou conta deste coração
Que por ti chama tristinho
Porque cada dia longe de ti
Eu enxugo lágrimas saudosas
Lembrando do nosso amor
Que hoje virou apenas
Um caso do passado…