DISTANTE DOS OLHOS
O mundo deu voltas
Nossas vidas perderam
Aquele carinho gostoso
Que nos movia em festa
Fazendo-nos viver a vida
De repente se perdeu...
Nossos desejos se perderam
Numa curva da vida...
Agora muito distantes
Mantemos nosso coração
Aquecido pela saudade
Que mexe hoje conosco
Porque as nossas vidas
Foram preenchidas
Com histórias diferentes
Mudando nossos destinos
Ah tempo de outrora!
Por onde levaste o amor
Que já senti tão forte, pois
Hoje ando pela vida solitaria
Querendo sonhar, fantasiar
Mas nada mais é igual…
Que triste desejar eu vivo
Porque nada me completa
Depois de experimentar
O que é o amor verdadeiro
Sim um dia vivi o companheirismo,
A cúmplicidade cheia de ternura.
É tenho saudades deste amor
Que me completava mesmo
ele não tendo nunca tocado
Um só fio do meu cabelo…