Venha que ainda dá tempo
corre menina
corre, antes que seja tarde
corre a me abraçar
deixa me aos poucos te amar
deixa pelo menos tentar
não posso te prometer
o que não tenho nas mãos
não posso nem sequer
te pedir, nem sentir tezão
te beijar feito um louco
alucinado, feito moço despreparado
quero muito esse momento
quero muito e muito penso
que seja você a grande amada
que me foi prometida pelos céus
que seja realmente atendido
meu doce e terno pedido
que seja tu, a musa de meus versos
sublimados em rimas, em prosas
que te encha de vontade
de selar em minha boca
o mais doce beijo apaixonado