plenitude na confusão
por um minuto de um tempo passado
me confundi com pessoas felizes que não eram eu
sorria sem saber oque poderia ser no futuro
quando as cicatrizes começaram a ruir novamente
me encontrei num presente solitario,
numa dor que nos permite ser menos que antes
enquanto terremotos nos fazem ser uma luz
nos pertencemos a algemas perfuradas por uma dor
deslizes por uma tristeza vagando sonhos perdidos
matizes em comandos fortificados em vazios...