Separação

Voltarei para teus braços querida
Aqui a chuva cai...
O pensamento vagueia
Só existe você, só quero seu amor.

Não importa se fechamos todas as portas
Pelo menos uma janela ficou aberta
Invadirei seu coração
Dormirei novamente em nosso ninho...

Existe um grito no infinito
Perturbando meu pensar
Enlouquecendo meu viver
Não tenho você, não tenho nada.

Balanço a cabeça tentando esquecer
Nada importa, não tem jeito,
Seu cheiro ta no ar, invade tudo.
Coração dispara, pensamento viaja...

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 22/07/2006
Reeditado em 22/07/2006
Código do texto: T199375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.