O MAR E O TEMPO...
Amo o mar e respeito o tempo
oceano barulhento
de murmúrios de um amor...
De saudades incontidas
de lindas paisagens sofridas
que o tempo não levou...
Tua fúria violenta
desmancha-se na areia
e enrola de perfumes
o meu corpo sedutor...
Amo o mar, respeito o tempo
minha vida em desalento
da tristeza que restou...
Carmen Dávila (Marina*****)
21/07/2006 / Olinda/PE