GOSTOSA LEMBRANÇA
VINHA PENSANDO NO BANHA MORNO
SENTIA NA PELE A ÁGUA GOSTOSA
O CHEIRO QUE VINHA DO PÃO QUENTE NO FORNO
AI...! QUE SAUDADE, INFÂNCIA MARAVILHOSA
RECORDO A FRESCURA DO LENÇOL DA CAMA
QUE TANTO AJUDAVA NA SONO LÊNCIA
O CARINHO E O CUIDADO DE QUEM AMA
QUE FICOU GRAVAVDO NA MINHA CONSCIÊNCIA
QUEM ME VÊ ASSIM A CAMINHAR
VINDO DA LIDA QUE É PENOSA
NEM IMAGINA QUE ESTOU A PENSAR
NA MINHA INFÂNCIA TÃO SAUDOSA
NINGUÉM E NADA CONSEGUEM ME DISTRAIR
POR QUE ESTOU FIXO A RECORDAR
DO CANSAÇO ASSIM EU CONSIGO FUGIR
E SORRISO EM MEUS LÁBIOS COLOCAR
TEM DIAS QUE ISSO É NECESSÁRIO PRA GENTE
PARA QUE TENHAMOS FORÇAS PRA LUTAR
E NADA MELHOR, DO QUE ABRIR O ARMÁRIO DA MENTE
PRA AS BOAS LEMBRANÇAS RECORDAR
CAMINHO LENTO, SEM PRESSA DE CHEGAR
PARA PODER CURTIR CADA MOMENTO DESSE PENSAMENTO
QUE GOSTOSOS O CULINHO QUE EU VIVIA A GANHAR
QUE QUENTE A FAGO FRATERNO QUE VEM ME ENLAÇAR
O CALOR DO BEIJO DA MINHA INFÂNCIA
TRAZ-ME DE VOLTA AS FESTAS NATALINAS
GUARDO SECRETAMNETE NA MINHA LEMBRANÇA
AS FASES DA MINHA VIDA MAIS CRISTALINAS
E OS CARRINHOS DE ROLMÃ NA CALÇADA?
E AS PIPAS NO CÉU, ENORMES E COLORIDAS?
QUANTAS TRAVESSURAS NA MENTE GUARDADA
QUANTAS CICATRIZES NA PELE,DAS FERIDAS
OH...! INFÂNCIA,MINHA INFÂNCIA TÃO QUERIDA
SE EU PIDESSE, PARA TI, QUERIA VOLTAR
MAS HOJE CRESCI,SOU ADULTO E ESTOU NA LIDA
E TENHO QUE TOMAR RUMO,PARA MINHA VIDA CONQUISTAR.