Saudade de gente

Ousso um barulho,

à seguir uma voz.

Que fala

vindo de nem sei onde.

Soletra palavras

explora lembranças

de momentos,

parece saudade...

Mas, saudade fala,

Assim

como se fosse gente?

Ah,sim

também pudera,

é saudade de GENTE.