Nostalgia

Abdicar na vida

instantes de alegrias

e esquecer de tudo

que se foi por estes anos?

É afastar de nós

a luz de tantos planos

é banir do peito

as marcas dos sentimentos,

é perpetuar nos dias

em tristes pensamentos

e apagar da mente

os sonhos de novos tempos...