VOCÊ FOI II
Você foi a paz,
A paixão voraz
Que eu sentia;
Você foi ternura,
Minha doce loucura,
Minha fantasia...
Você foi encanto,
Meu doce acalanto,
Minha música preferida;
Você foi prazer,
Meu louco querer,
Toda a minha vida...
Você foi saudade,
Minha felicidade,
Meu corpo sedutor;
Você foi meu mundo,
O desejo mais profundo,
Meu verdadeiro amor.