Fada Morgana
Asas de borboleta
luz do sol em pó
reflexos de água corrente
brisa que vem do poente
a branca esperança que brilha
para concluir o dia.
E dentro da noite, estrelas
joias preciosas no firmamento
palco iluminado noturno
que abre a boca de cena
de veludoso negrume
como se roídos de ciúme
os céus imitassem teus cabelos.
E passam-se dias e noites
invernos, verões e primaveras
o fluxo e o refluxo das ondas
a música que flui das esferas
ciclos de vida e morte
mas nada é realmente mais forte
que o doce sabor da lembrança.
(09-03-04)