Coceirinha

No começo, parecia morte,

mas, com um pouco de sorte,

sobrevivi.

Parecia o triste fim do mundo,

aquele poço profundo

onde cai.

No começo, parecia doença,

que mesmo sem pedir licença,

entrou aqui.

Agora, é só uma feridinha

que às vêzes, ainda coça.

Vontade de tirar casquinhas;

coisas que eram nossas.