O SILÊNCIO FALA.
O Silêncio chega
você não vê,
o silêncio chama
você não ouve,
o silêncio grita
você não atende,
então, somente então,
o silêncio ruidosamente
se cala.
Nesse momento percebo,
que o silêncio diz
tudo aquilo que eu
não gostaria de dizer.
"ADEUS"