SAUDOSA
Me sinto muito saudosa
Das tardes silenciosas
Das noites de sonhos
Onde minhas fantasias
Tinham domínio total
Sobre mim mesma…
Sim o futuro me chegou
E nele estou presa
Ora amando ou saudosa
Dos tempos de outrora
Onde entrava e saia
Da minha casa sem hora
Para fazer qualquer coisa
É bateu a saudade, mas
Não reclamo do que tenho
Pois também sou feliz agora
Ah que loucura emocional
Hoje tenho um amor lindo
Que adoro estar junto dele
Mas sinto que algo me falta
Algo que deixei no passado
E que hoje me faz refletir
Sentindo esta saudade
Inexplicável do passado
Incoerente? Talvez eu seja
Mas esta saudade bateu
Tão forte dentro de mim
Que embora me sinta feliz
Eu sei que me falta algo
Para completar minha alegria
É estou tentando compreender
O que me falta de fato…