Distração
Passaram uns olhos por mim
e eu, distraído, não os vi;
tarde demais, os persegui.
Passou um sorriso por aqui,
daqueles sinceros e doces;
sem querer, deixei que fosse.
Por aqui, vieram tantos amigos
e outras tantas amantes.
Só que agora, já não consigo
achar o que me veio antes.