SENTIREI SAUDADE
SENTIREI SAUDADE
Irei sentir saudades,
quando ir em sua
direção,
e encontrar,
suas palavras de
carinho,
que incentivaram
momentos que vivi,
na incerteza...
Sua fé me inspirou,
seu mundo,
é um coração,
repleto de bondade,
onde conheci
a emoção de
sua liberdade...
Sua beleza,
habita junto
com os
seres angelicais,
onde encontrei
um anjo,
que me batizou
com a paz...
Seu lar,
um templo
do amor divino,
onde você é a rainha,
da fé espalhando
seu amor pelo mundo...
Suas palavras
me libertaram
da dor,
me incentivando
a ter paixão
pela vida...
Sentirei saudades,
esperando seu
retorno,
para me auxiliar
a cuidar de meu jardim
espalhando sementes
pela paz...