Para sonhar com você
Fechei a cortina, é hora de dormir.
Logo essa noite termina e o sono deve cair...
lentamente diante de meus olhos,
vejo os sonhos que tive acordado.
E o melhor, que ficou guardado,
deve seguir comigo durante o dia.
Apago a luz para acender outra imagem.
Daqui a pouco inicio minha viagem
rumando para a mais profunda nostalgia...