EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

EM ALGUM LUGAR DO PASSADO

Sagrados momentos

que amor conduziu

nossa vida iluminando

nossa vida com desejos

de um louco amor...

Mas o tempo fez do destino

uma carruagem que levou

para longe uma historia

de um amor que se

perdeu em algum do passado...

Sobraram as lembranças

e a saudade de um passado

que se perdeu no vale

de uma historia

que já foi a aventura de nosso amor...

Na solidão de minhas noites

tento buscar no passado

a fotografia de uma canção

que despertava nossa paixão

e encontro a saudade de um

passado que foi o reino

de nosso amor

Rogério Miranda

poeta da paz