Cronnos

Esse Deus do tempo

Que me vela num momento

Depois me larga em tormento

Corro contra Ele...o tempo

Tuas teias me prendem suavemente

Me sinto perdida constantemente

No reino do coração e da mente

Sendo sua presa envolvida...indecente

Nos dias sem esboços

Em profundos calabouços

Meu ser em seu poço

Grita!!!pede reforço

Cronos cruel e avassalador

Nem se importa com minha dor

Um Deus que mata o amor

Que nasce com ardor

Se no seu espaço nada sou

Por quanto me restou

Do seu amor

Que no tempo por mim se enamorou....

Astarty/Viviane