Por favor, perdoa-me!

Eu sei que te magoei

Te deixei caída no chão

E não te ajudei

Mas por favor, perdoa-me!

Eu sei que te enganei

Fiz você acreditar que eu te amava

Com palavras falsas e presentes baratos

Mas por favor, perdoa-me!

Agora sei a falta que você me faz

E que essa dor no meu coração

Não cessará jamais.

Este é o meu castigo!

Desespero-me ao ver em seu túmulo o epitáfio

“Amei, mas nunca fui amada”

Mas é mentira, eu sempre te amei!

Infelizmente fui me dar conta disso tarde demais

Mas por favor, meu amor, perdoa-me!

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 21/12/2009
Código do texto: T1989629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.