Volta
Não sei como, nem sei quando comecei a te amar, agora eu só sei que te amo.
Não sei como, nem para onde vais, somente sei que vais partir.
Não sei como ou nem sei se vou resistir a esta separação.
Não sei como... Não sei como... Não sei como meu amor.
Pois foi com você que e por você que estes versos nasceram, com você os meus dias, as minhas linhas, a minha vida teve mais sentido. Sei que posso viver sem você, mais não quero.
Os lençóis já começam a perder o teu perfume, tua foto começou a manchar em meu porta retrato. O tempo começa a me dizer que você não voltará.
Um negro temporal encobre nossa história. Até teu nome me foge da memória. Os ventos já não trazem consigo a melodia que você cantava para que eu adormecesse em teus braços, e tão pouco me lembro da cor da última folha de outono que caíra com a tua partida. Não me deixe nessa angústia, nesta solidão que se transformarão os meus dias sem teus abraços. Volta ...Volta meu amor...