Saudade

Será que posso esperar?

tanto te quero, tanto te espero.

será que tudo vai passar?

Será que vou conseguir vencer?

a sudade que tanto me faz sofrer.

ensina-me viver sem seu amor.

Ensina-me passar o tempo sem olhar

o céu, sem olhar o mar, sem olhar pra você.

será que posso segurar sua mão?

beijar seus lábios, serã que nada vai mudar?

Quando você voltar! vou estar aqui.

e juntos afogarmos a sudade que tanto me faz sofrer.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 21/12/2009
Código do texto: T1988813