Saudade
Muitos falam em saudade
sem saber o que ela é
Saudade é pensar que sabe
é acreditar sem ter fé
Saudade, lembrar sem querer
Saudade é chegar devagar
Saudade é enxergar sem vê
Saudade é amar sem amar
O problema da saudade
é que ela é involvente
e fica só por maldade
pisando no pé da gente