Ah como eu lamento!

Como esquecer aquele dia?

Como lembrar aquele dia?

Lembro-me somente

Que esqueci de dizer adeus.

Ah como eu o amava!

Como sinto falta de suas carícias

De sua mão macia tocando a minha

De sua voz alva a me chamar de princesinha.

Ah como lamento aquele infeliz dia!

O dia que não lhe dei o último abraço

O último beijo

O último “Eu te amo”.

Ah como lamento a minha estúpida preguiça!

E ainda me culpo!

Culpo-me pelo que fiz

Culpo-me pelo que não fiz

Culpo-me por não ter dito:

- Adeus meu querido avô. Eu te amo!

(Sinto sua falta!)

Isabelle Pais
Enviado por Isabelle Pais em 20/12/2009
Código do texto: T1988039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.