Saudade

A saudade é enorme, vontade de te ver

Vontade que não passa e sufoca o meu ser

E agora o que fazer?

Desejo incontrolável que não me deixa perceber

Que eu não sou o que você gostaria de ter

E agora como esquecer?

O amor, o carinho que a ti dediquei,

Foram poucos talvez.

Mais de corpo e alma a ti me entreguei.

Unilateral foi o amor que vivi

O que ontem era belo.

Hoje sou eu aqui e você ai.

Krys Cardoso
Enviado por Krys Cardoso em 20/12/2009
Código do texto: T1987968