Resumo de uma saudade
Ultimamente tenho pensado
onde você estiver
dormindo ou acordada
um grande amor
irá sempre querer
Durante toda a sua vida
vai continuar sempre
desejando ou sonhando
Sempre todo amanhecer
e quando o calor do sol
seu lindo rosto tocar
será um motivo a mais
para de uma carícia
sentir saudade
Qundo a noite chegar
com seus mistérios
não terá escolha ou
critério a saudade vem
No intervalo de cada
lembrança alguém
pode nela está inclusa
Nesta inclusão posso
fazer parte de toda
saudade sua mesmo
ausente ou distante.