A SAUDADE

A cada dia que acordo

E você não está ao meu lado,

Sinto um vazio no peito,

Sinto um vazio em minha vida.

Olhando o telhado, deitado,

Imagino o que estás fazendo.

Fico pensando onde estarás

E me pergunto se pensas em mim.

Bate logo uma vontade sem fim,

Um desejo louco de te ver

Para dizer que te amo.

Mas, caio na realidade e percebo

Que estás longe novamente,

Restando somente a saudade!