Sinto Saudade De Tí!!!
Sinto Saudade De Tí Mais
Quisestes Assim: Um Lá Outro Pra Cá!!!
Que Vou Fazer??? Chorar, Procurar, Implorar...
Não!!! Não!!! Vou Sair Fazer Canção Ou Barulhão!!!
Não Vou Me Meter Em Confusão, De Novo Não!!!
Brinquei Com Fogo Queimei O Dedo,
Minha Amizade Não é Segredo,
O Carinho Por Tí, Vai Ficar Aqui,
Ajuntar Poeira Como Esta,
Quetinho Como Esta, Ficara,
No Mesmo Canto, No Mesmo Lugar,
A Mesma Porção Aquela De Sempre!!!
Não Jogarei Fora Nada Do Que Colhi,
Até Suas Músicas Vou Com Carinho Ouvir,
Vou Deixar- Te, Mais Não Me Pessa Para Esquecer!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga