DE NOVO, A SAUDADE
Penso em momentos que passamos,
quando desfrutávamos daquela paixão recente...
namorávamos por horas e horas,
nas demoras em que nos abandonávamos,
enquanto a vida tinha um outro sentido
e tudo parecia ser tão permanente...
O tempo, naquele tempo, não andava.
Parava, envolto por aquela magia.
Os instantes perpetuavam sua presença,
a força daquele amor era tão intensa
que fazia com que a noite virasse dia.
Você sempre ficava e nunca partia...
E eu vivia a segurança de um amor infinito.
Hoje, penso nos momentos que tenho...
olhando ao meu redor, vejo apenas saudade.
E essa pendência que não posso saldar,
nesse tédio feito de eternidade
é a ausência de um amor
que, um dia, foi tão bonito.