Saudade...

Saudade...

Olhando a chuva através da janela

Senti saudade, doce e palpável.

Do azul dos teus olhos,

Que trazem paz, serenidade

Mas também paixão.

O frio úmido da noite invadiu meu corpo

Encharcou minha alma,

Como se eu fosse a terra árida deste chão.

O fogo na lareira soltou fagulhas

E, ao ruído manso da água caindo

Misturou-se o gemido do eucalipto

Queimando, perfumando o ar.

Meu pensamento voa em busca

Do teu semblante.

Quase ouço tua voz,

tornando melodia versos soltos.

Feito lamentos, lembranças doloridas,

De um amor perdido

Que o tempo consumiu,

Onde está o calor do teu abraço,

A felicidade, as promessas feitas

Tendo o céu, cintilante de estrelas

Por testemunha...?

Novamente olho a chuva, e me sinto nua,

vazia sem o teu amor.

Marissol Yozzeph
Enviado por Marissol Yozzeph em 20/12/2009
Código do texto: T1986952
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.