saudade batendo

meus ponteiros desregulados

não marcam horas exatas

coração... porque me desacatas?

sei que posso te vencer!

meus ponteiros desregulados

me levam em qualquer direção

oh! ponteiro do meu coração...

arrume um chão para eu viver.

coração que desacata

não marca a hora exata

e uma marca não me deixa amanhecer...

ficaste pra trás, e o tempo passou...

eu fui com o tempo...

...meu coração ficou!