O que é saudade
Eu quiz um dia saber
Só por curiosidade
O que queria dizer
Essa palavra saudade
Confesso que não entendi
Nem poderia entender
Que uma palavra tão simples
Traduza tanto sofrer
Disse um poeta sofrido
E todos são sofredores
Que a palavra saudade
Reflete mais de mil dores
Quem tem na vida o que eu tinha
Amor e felicidade
Não pode imaginar
O que é a dor da saudade
Dentre as certezas que eu trago
Nesse meu peito ferido
É que um amor nunca morre
Permanece adormecido
E o que mais me consola
E chega a me fazer bem
É imaginar a saudade
Que ela sente também