SONHOS PERDIDOS NA LEMBRANÇA
SONHOS PERDIDOS NA LEMBRANÇA
Como esquecer o passado
se o presente é o peso
que tenho que carregar
sem poder esquecer
as lembrança que são
lembranças no presente..
Vivo o esquecimento
para reviver as magoas
plantadas do destino
e sem rumo fico
dependente do amanha...
Sem rumo caminho
pelo deserto que já foi
lagoa de meus sonhos
procurando no esquecimento
Sonhos perdidos na lembrança
fugas sem destino que não
encontram o refugio de uma solidão
nublada que não encontrou refugio...
Rogério Miranda
poeta da paz