Saudade

A saudade vive a procura da gente.Esbarra nos nossos sonhos e nas nossas mais intrigantes histórias de amor.

Parece mesmo um pedaço de coração partido.

Uma ligeira falta de ar que tende agravar-se com o decorrer do tempo.

É uma sensação de vazio.De que algo grande, deslocou-secom certa pressa.

A saudade tem uma discreta afinidade com a morte.

Traz uma melancolia, uma incerteza, um gosto amargo de solidão.

A saudade vive encoberta pela lembrança e, oscila entre a alegria e a tristeza.