Lágrima gotejo de amor.
Autor(a) Goretti Albuquerque
Contrariando as formas de amar,
Fui um dia no Céu te buscar.
A caminho eu voei a pensar,
Vi um Anjo a trombeta tocar.
Uma luz ofuscante eu sentia
E o teu rosto me olhando sorria.
Tinha vida, encanto e magia,
Pela minha cortina teu mundo eu vivia.
Não fosse o lindo Cometa a passar...
Feito um véu que te fez ocultar;
Pelas fendas do tempo a notar,
No teu beijo o poder de encantar.
Vislumbrei e te amei no infinito
Onde o amor tem um jeito bonito
Nas galáxias, no ar onde habito,
Trago amores ao solo bendito.
Quando a lua me amou e sorriu
Veio o sol aqueceu-me e sumiu.
Uma estrela piscou e surgiu,
Nosso olhar uma lágrima esculpiu.
Goretti Albuquerque