SAUDADES

SAUDADES DE SER CRIANÇA LÁ NA ROÇA, ONDE TUDO ERA DANÇA, ONDE O SOL CONTEMPLA A BRINCADEIRA DAS CRIANÇAS,

ANDAR COM OS PÉS NA AREIA, TOMAR BANHO NO RIO, E BRINCAR DE SEREIA.

CANTAR CANTIGA DE RODA, APRECIAR A LUA CHEIA,

CORRER, PULAR CORDA, BRINCAR AMARELINHA, USAR VESTIDO DE CHITA, E COMER BEJÚ NA CASA DE FARINHA.

ANDAR A CAVALO, CHUPAR CANA NA ROÇA, E MARCAR AS HORAS COM O CANTAR DO GALO.

BOM SERIA SE TUDO ISSO NÃO SE ACABASSE. SE PODESSE VOLTAR O TEMPO, ESSE SERIA O MEU INTENTO.

TIRAR LEITE DE VACA, FAZER OS QUEIJOS E SONHAR COMO SERIA O PRIMEIRO BEIJO. SEI QUE NADA DISSO PODE VOLTAR, MAS AGRADEÇO A DEUS POR TER ME PERMITIDO SONHAR, POIS FOI ESSE SONHO QUE ME TROXE PARA CÁ, ROMPENDO BARREIRAS PARA UMA SELVA DE PEDRA DESBRAVAR. AQUI TUDO É LUXO E VAIDADE, TUDO É ESTRESS, LOUCURA E MALDADADE. MAS AINDA GUARDO NO PEITO ESSAS GOSTOSAS LEMBRANÇAS, DE UMA BELA INFÂNCIA. MAS O MEU DESEJO É VOLTAR PARA AQUELE LUGAR, E AÍ MINHA VIDA TERMINAR.