matizes
tempos que nos dilaceram por um momento
desenvoltos designios fardados
montantes de uma vida sem luz, mantida em carcere
quando sonhos nos pernoitam na lucidez em pauta
convites de uma vida montando relevos
enquanto sonhos perduram na solitude de eras
sonhamos por sonhos mantidos sem segredos...