A SUA FLOR

Tu não recordas daquele primeiro beijo,
onde com o coração cheio de desejo,
ficou com meu rosto, no seu colado?
Daquele momento de tanto carinho,
que relembrando estou sozinho,
com voce, estou voltando ao passado.

Não se lembra, daquela noite de luar,
quando então fitando o meu olhar,
disse me palavras de amor e ternura?
Não se lembra, de quando foi embora,
nem pensa, que hoje alguém chora,
relembrando um dia, sua jura...

Não se lembra, desse momento encantado,
que com um abraço terno e apertado,
trocamos palavras com muito amor...
Que ainda hoje, estão guardadas comigo,
que estão soando como um castigo,
voce me esqueceu,  morreu a sua flor...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/12/2009
Código do texto: T1984802
Classificação de conteúdo: seguro