MAIS NADA

Saudade de ti
e de nossa flor,
não te esqueci
meu caro amor.

Tenho falado
uma verdade,
mora no passado
minha felicidade.

Aqui tristemente
só, nesse caminho,
não tenho a semente
de seu carinho.

Não tenho mais nada
tudo já se perdeu,
só a tristeza malvada
que nunca morreu.

Nunca te esqueço
pois mora aqui,
é o meu endereço
só contigo vivi.

É nessa agonia
sempre permaneci,
voce é a poesia
que nunca escrevi.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/12/2009
Código do texto: T1984741
Classificação de conteúdo: seguro