NÃO QUEREMOS


Sei e voce sabe, que nosso amor findou
coisas da vida, que vai sempre acontecer,
sabemos também, que uma lembrança ficou,
partes da vida, tão dificeis de esquecer.

Por tanto tempo, que juntos vivemos,
vamos lembrar, mesmo que não estamos sós,
passagens de carinhos, sempre lembraremos,
afinal, não existiu só brigas entre nós.

Embora hoje, estamos distantes e separados,
recordamos, mesmo que não queremos,
não tem como encobrir nossos passados,
existiu alegrias, naquele mundo que vivemos.

Das lembranças, não conseguimos fugir
com essas lembranças sempre viveremos,
de tantos momentos que passamos a sorrir
durante o tempo, que juntos tivemos.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/12/2009
Código do texto: T1984720
Classificação de conteúdo: seguro