O Tempo e as Lembranças.
Chronos
esse deus tempo
não poupa ninguém.
Por isso,
um abismo sem divisa
abriu-se entre nós...
O que fazer
se as flechas douradas do Cupido
não te atingem mais?
O que dizer
se as lembranças me tomaram de assalto
o lugar das emoções?
Pobre Psiquê, triste alma
ai de mim, de um deus
tornei-me um pobre diabo.
E, de lembranças,retalhei meus sonhos
como um prisioneiro
num caleidoscópio.
Fotos desbotadas,lugares sem sentido
rostos e lugares
que nunca existiram !
Que significam ?
Significam saudade, recordações e tempo,
e, é isso que retenho.
Pois cada verso, que fiz pra você
Chronos aponta
o crepúsculo do nosso amor !
Álvaro Francisco Frazão.